1. Fraisier à la compote de fraise
Ingrédients :
- 25cL de crème liquide
- 2 feuilles de Génoise
- 250g de fraises
- 250g de compote de fraises
Préparation :
- Monter la crème liquide en chantilly.
- Placez dans le fond du cadre une feuille de génoise puis chemisez le tour avec des demies fraises.
- Concassez le reste de fraises et disposez-les sur la génoise.
- Incorporez la compote de fraise à la chantilly.
- Versez la moitié de la préparation dans le cadre, recouvrez d’une seconde feuille de génoise puis versez le reste de la préparation et lissez.
- Faites prendre au frais puis décorez de fruits.
Et voilà!!!
2. Brownies
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 2 tasses à café de sucre (environ 200g)
- 1 tasse à café de farine (environ 100g)
- 150g de beurre
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.
- Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
- Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre.Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout. Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
- Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson.
Et voilà!!!
Voilà, j'espère que c'est deux recettes vous aurons plus, si oui dites-le moi en commentaires!!! Aller bye bye!!! XOXO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire